注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸咖啡馆

一杯咖啡、一段音乐、一篇美文,记录你我成长时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一场旅行,不必在乎目的地, 在乎的是沿途的风景以及看风景时的心情。

网易考拉推荐

Spaces打不开引发的思考及《世界是平的》  

2006-05-12 17:44:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      这几开Spaces和MSN都不同程度地打不开,再次让我想起了98的死机、2000的蓝屏。微软把责任推到了网络接入商身上,成功的人和企业都不应该为自己的错误找任何借口,盖茨肯定是懂得的,我们暂且认为是他的手下怕丢饭碗而推卸责任吧。
      与此同时Gmail已进一步和Gtalk整合起来,加入了聊天功能,可能有很多人对这种看似不起眼的改变不以为然,因为我们曾经经历很多的网络泡沫,从不实用到实用再到为市场所认可这一过程要已经有很多公司,很多人经过很多次的尝试,不好的功能被淘汰,好的功能被沉淀下来。我思考这个问题时是带着强大的惯性的,电子报纸的出现,存储技术的高速发展,3G时代的到来……仿佛已经把我们带到了未来世界,眼前的这些看似微不足道的改变必将彻底改变我们的生活。未来各种功能和服务的整合也必将会引起包括互联网络、通讯网络、银行网络、电视网络、甚至人际网络的整合。这里借一本书名来放飞我现在的心境《世界是平的》!
      说到《世界是平的》这本书,国内还未出版,我的朋友老行者给我寄了一本(如果你看到的这篇文章,我想借此再次感谢你:-)这本书是我一贯喜欢的类型——趋势话题。本书在国内的出版必将引起再次像学习的革命一样的思维变革,在此向各位有心人推荐一下吧。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017