注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸咖啡馆

一杯咖啡、一段音乐、一篇美文,记录你我成长时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一场旅行,不必在乎目的地, 在乎的是沿途的风景以及看风景时的心情。

网易考拉推荐

2006世界杯主题歌被指缺乏激情  

2006-06-07 15:23:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006世界杯官方专辑《世界杯之歌——2006国际足联世界杯专辑》已经在全球同步上市,除了众多歌坛大腕献声外,该专辑最受关注的当然是本届世界杯的两首主题歌:“美声男伶”IL DIVO和R&B天后唐妮?布蕾斯顿演唱的《我们生活的时代》(Time of Our Lives),以及第二主题歌《庆祝那一天》(Celebrate the Day),由德国音乐人赫伯特?格罗内迈尔演唱。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017