注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸咖啡馆

一杯咖啡、一段音乐、一篇美文,记录你我成长时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一场旅行,不必在乎目的地, 在乎的是沿途的风景以及看风景时的心情。

网易考拉推荐

关于这健康与成长的随想  

2006-08-30 11:01:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于这健康与成长的随想 - jamesyoungzd - 左岸咖啡馆     今天一口气发了两篇关于营养健康的文章,其实在健康面前人人平等,大自然给予了我们同等的机会去获得健康,健康是人类最大的财富,这和你是否有钱,是否有地位无关,一切只需采用很简单的方法。关注健康,珍惜生命是每一个人的权利和义务,说它是权利因为健康的身体给你带来活力与幸福,说它是义务因为你的健康会给家人和朋友带来无尽的快乐与财富,想想年迈的父母,想想年幼的子女,想想这美好的世界还有很多角落等待着你的好奇心去探索,想想如果你失去健康……    

      我的空间和大多数人的空间一样记录着一些私人的东西,也记录一些网摘,在内容方面会比较侧重于心理与身体的健康成长。    

      也许你只是路过,也许你是个不留言的长客。这一切都不重要,生命是一个旅程,重要的是有阳光的地方,让每一颗种子变成森林,每一个一同成长的伙伴,都是我们大家的骄傲,彼此珍惜,共同经历生命成长。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017