注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸咖啡馆

一杯咖啡、一段音乐、一篇美文,记录你我成长时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一场旅行,不必在乎目的地, 在乎的是沿途的风景以及看风景时的心情。

网易考拉推荐

QSST 超音速客机飙出 1.8x 音速[转自PostShow]  

2006-08-31 09:07:23|  分类: 奇趣录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最快的客机是什么?不要再说老掉牙的协和了,安全性不说,但是音爆问题就已经让众多人大为不满了。

QSST(安静超音速客机),由洛马公司生产,有着独家专利的“反V型尾”,可以将音爆降到原来的百分之一,也降到了美国联邦允许飞越陆地的标准,而且,其速度也飚到了惊人的1.8倍音速。

这架由洛马公司生产的 QSST(安静超音速客机)有着独家专利的「反 V 型尾」,可以将音爆降到原来的百分之一,也降到了美国联邦允许飞越陆地的标准。一架 QSST 目前标价 80,000,000 美金, -- 之前说过了,你要是非常有钱的大老爷才买得起啊!

技术的创新就是这样让人瞠目结舌,如今连冥王星都被开除出太阳系的九大行星了,赶快给自己的知识库来一次更新吧,再也不要一提到最快的客机就想到协和了,会被人耻笑哟,别说我没警告你。

感谢:Cn.Engadget

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017