注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸咖啡馆

一杯咖啡、一段音乐、一篇美文,记录你我成长时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一场旅行,不必在乎目的地, 在乎的是沿途的风景以及看风景时的心情。

网易考拉推荐

你觉得同时和一辆307CC、307两厢、307三厢并线的机率有多高呢?  

2008-06-21 18:27:14|  分类: 奇趣录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天从太湖十八湾回市里,看到一辆美女开的307CC,于是一直跟着,307CC相信来看此贴的没人不喜欢,美女就更不用说了:cool:
没想到有趣一幕发生了,到红灯处我才发现居然前面有一辆我心仪已久的307两厢在此等待(车里的兄弟肯定在看左边CC里的美女:loveliness: 。于是拿出IPHONE随手拍了几张(可惜IPHONE像素只有200万太低,照片质量大家也只能将就了。

给个特写





这时更有趣的是左边上来一辆307三厢,不用说车内的兄弟肯定也伸长了脖子在看CC里的美女:funk: 到此为此,完成了307系列的“三种全会”!


回到公司门口没想到更更有趣的事情又被我碰到了。
一辆强悍的出租车不知怎么地爬上了40多厘米高的隔离带。:@


走近再拍,大家可以通过车轮来对比看看隔离带有多高:D


正面,旁边的石头是司机搬过来打算自己怎么上去的再次强悍地下来:funk:


最后是强悍而郁闷的司机,至于他此的表情还是留给大家一点想像的空间好了:lol:

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017